小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

劉容嘉為了這理由 竟把垃圾追回來

劉容嘉自嘲有個老靈魂。圖/衛視中文台提供
劉容嘉自嘲有個老靈魂。圖/衛視中文台提供
2018-08-27 19:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉容嘉日前上衛視中文台「一袋女王」大聊自己的老人魂行為,今年35歲的她自嘲有60歲的老靈魂,她尤其愛看農民曆,希望逢年過節都能照著禁忌和習俗走,像除夕到初四不能丟垃圾,不然會象徵把財丟出去,某年初三媽媽受不了家裡的廚餘和垃圾太臭,就偷偷的拿去家門口放等垃圾車來收,她發現垃圾怎麼少了幾包,追問之下才知道是媽媽拿去丟,棄到把那些垃圾通通撿回來,有夠誇張。

她對於吃也超養生,堅持不吃辣、不吃炸、不吃胡椒以及不吃冰,她笑說也因為這樣朋友越來越少。有次做完活動黑人陳建州想邀大家去吃麻辣鍋,劉容嘉因為不吃辣想不參加,但陳建州要她吃白鍋就好,劉容嘉不好推辭就去了,結果一吃白鍋發現是辣的,老闆說因為怕白鍋比較淡所以加了一匙辣湯,劉容嘉笑笑地說:「那我不要吃好了」,大家勸她沒關係,但劉容嘉堅持不吃,老闆最後只好重新換上白鍋,劉容嘉笑說:「從此我印象中就沒有再跟黑人哥吃過飯」,全場笑到不行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅