曾珮瑜裸背床戰黃志瑋 駕輕就熟對他身體「很熟悉」

雙城故事」 主角溫昇豪(右起)、曾珮瑜、黃柏鈞出席媒體首映會。記者侯永全/攝影
雙城故事」 主角溫昇豪(右起)、曾珮瑜、黃柏鈞出席媒體首映會。記者侯永全/攝影
2018-08-27 19:34聯合報 記者杜沛學╱即時報導

溫昇豪曾珮瑜、黃柏鈞27日出席「雙城故事」首映,女主角陳怡蓉預產期將至,安胎不克出席。曾珮瑜劇中超open,形容自己在戲裡角色個性是「不在乎週遭的眼光,想親就親。」還有一場大尺度裸後背、床戰黃志瑋的激情戲,她透露兩人之前在別部戲就有拍過床戲,「現場可說是駕輕就熟,對於彼此的身體很熟悉。」

溫昇豪和曾珮瑜在劇中組CP,原本是「閉俗」個性的台灣傳統男生,最後也被女方熱情感染,兩人也自然呈現一般情侶在交往過程中會呈現的樣貌,曾珮瑜自稱兩人是劇中最閃CP。

至於與黃志瑋的床戲,曾珮瑜透露,因事先知道有裸背戲份,因此進行了近3個月的節食與健身計畫,恰巧當天拍攝有朋友帶了鹽酥雞來探班,讓她在拍攝激情戲時,心裡一直在想鹽酥雞,她更打趣說:「黃志瑋這樣情何以堪。」

黃柏鈞則表示,覺得戲裡的角色跟自己很相像,也讓他回想到以前從美國搬到台灣時家人不諒解的過程。他回憶,當時自己的哥哥不諒解他毅然決然地想到台灣來發展,因此不跟他聯繫兩年,直到媽媽中風後身體不好,哥哥才主動聯繫他,才明白其實當時哥哥已經替他找到一個在紐約銀行的工作機會。

黃柏鈞說,從美國來台灣發展時僅帶了15萬台幣,靠著在餐廳工作,以及舉辦派對來維持生活。現他在台灣也有投資餐飲事業,與他在戲裡飾演的浪漫大廚身份不謀而合。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯