「櫻桃小丸子」不停播!粉絲淚祝櫻桃子天國找西城秀樹

小丸子的姊姊在漫畫中最愛西城秀樹。圖/摘自推特
小丸子的姊姊在漫畫中最愛西城秀樹。圖/摘自推特
2018-08-27 20:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

櫻桃小丸子」作者櫻桃子不敵乳癌與世長辭,不只震驚全世界的「小丸子」讀者,長期幫「小丸子」動畫配音的聲優們,以及出版漫畫的集英社,各界均沉痛表示不捨與哀悼。1990年開播的「櫻桃小丸子」卡通今後將何去何從?富士電視台承諾會繼續放送,讓「小丸子」依舊陪伴所有粉絲。

負責播出卡通的工作人員們一起發表聲明,稱「我們最最最愛的櫻桃子老師先出發到天國了」,並感謝櫻桃子在卡通播出29年來,與聲優和所有工作人員一起度過充滿歡笑與淚水的時光。

在漫畫中,小丸子姊姊最愛的偶像西城秀樹本尊於今年5月過世,如今小丸子的本尊櫻桃子也撒手人寰,粉絲多在網路上含淚留言,祝福櫻桃子在天國與偶像可以盡情唱歌跳舞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓