范冰冰消失2個月 李晨現身「婚戒摘掉了」

范冰冰、李晨。圖/摘自微博
范冰冰、李晨。圖/摘自微博
2018-08-27 22:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰近日陷入逃稅案之後,消失近2個月,最近更一度她已與未婚夫李晨分手,讓粉絲相當擔心她的下落,而李晨近日以「跑男團成員」的身分為電視台錄短片,也被眼尖網友發現他手上的婚戒不見了,讓人很想知道到底發生什麼事。

浙江衛視最近歡慶10周年,「奔跑吧兄弟」也各自錄製短片爆料秘辛,在美國拍片的李晨當然也拍了一小段,雖然影片過程簡單輕鬆,李晨也幽默爆料導演曾把人罵到哭,卻有網友眼尖發現,李晨手上的婚戒不見了,讓人不免懷疑感情是否出現問題,李晨在去年9月向范冰冰求婚成功,之後兩人也常常各自戴著婚戒,如今在影片中卻是全程拿掉婚戒,令網友相當訝異。

李晨近期拍攝短片,被發現手上沒有婚戒。圖/摘自愛奇藝影片
李晨近期拍攝短片,被發現手上沒有婚戒。圖/摘自愛奇藝影片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼