「食尚玩家」回不去 浩角翔起另起爐灶開節目

浩角翔起合體主持新節目。圖/民視提供
浩角翔起合體主持新節目。圖/民視提供
2018-08-28 12:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浩角翔起」目前向「食尚玩家」請長假,何時回去還遙遙無期,不過兩人早就秘密籌備合體的新節目,拍板定案在民視,這也是環遊世界回來後,浩子第一個與阿翔合體的全新節目,據了解,節目已籌備半年之久,「綜藝新時代」將在民視與八大綜合台播出。

浩子說:「這是請長假回來後第一個我們兩個合體的新節目,走遍這麼多國家也覺得眼界大開,搞怪的想法更多,會希望把自己的創意跟想法帶到節目中讓觀眾看到不一樣的我們」,阿翔則說:「感謝民視給我們很大的空間參與企畫,不管浩子提多離譜的idea,大家還很認真的接受並開會討論,讓我們很感動。」對新節目相當期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲