潘慧如女神光芒太閃 謝祖武忍不住失神、百人前出糗

潘慧如飾演女強人。圖/TVBS提供
潘慧如飾演女強人。圖/TVBS提供
2018-08-28 17:05聯合報 記者杜沛學╱即時報導

謝祖武在TVBS「初戀的情人」中飾演意氣風發的大型廣告公司經理方大華,受邀到五星級飯店進行演講,為了這場戲,他背台詞背到凌晨一點多,眼睛都已疲勞充血,但依舊敬業起了個大早準備。劇中出場時顯得自信滿滿,散發「不老男神」魅力,卻忍不住被潘慧如的「女神風範」吸引目光,在百人面前閃神。

謝祖武劇中巧遇20多年未見的初戀情人潘慧如(飾吳瀟瀟),潘慧如穿著大紅色時尚OL裝坐於台下,兩人四目相接回憶湧上心頭,潘慧如不忍,半途離去,她光是一個起身就展現「女神」的霸氣,美到讓台上的謝祖武閃神忘詞,在百人面前糗吃NG。

謝祖武形容:「我跟慧如以前在麻辣鮮師是『師生』,再次合作看她演戲拿捏得很棒,讓我演起來特別有感覺,她現在很有女神風範。」他也透露站在台上時,腦海中閃過的是當年和老婆相識的過程,「我們當初也是在拍攝現場認識的,也快要20年了。」

潘慧如這次在劇中飾演女強人,集獨立、時尚、美麗於一身,舉手投足間都散發著自信,儼然已成為台灣男人眼中的「夢中情人」。即便工作行程滿檔,潘慧如依舊容光煥發,她也大方私房凍齡之術,「因為戲剛開拍的時候都沒時間運動,現在終於可以慢慢恢復運動頻率,我就是去健身房聽教練的話,做一天就休息一天。」她如今的目標是想練出傲人的馬甲線。

謝祖武劇中自信演說。圖/TVBS提供
謝祖武劇中自信演說。圖/TVBS提供
謝祖武劇中自信演說。圖/TVBS提供
謝祖武劇中自信演說。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓