曝兒子汪小菲是滿族人 張蘭要S媽「多擔待點」

2018-08-28 18:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

實境秀「幸福三重奏」釋出最新預告,大S汪小菲和江宏傑福原愛兩對夫妻開心吃燒烤,大S和老公汪小菲又開始鬥嘴,大S先稱讚汪小菲食物烤得好吃,想不到汪小菲反問「那我做什麼東西不好吃呀?」大S立馬回「扁豆悶麵」,接著夫妻倆又爭論起誰是東北人,一來一往,一旁看戲的福原愛和江宏傑笑到不行。

接著大S開始分享婆婆張蘭第一次到台北做客的趣事,大S回憶,當時張蘭對S媽說「梅姐不好意思,我們家就是滿族人,滿族人以後就麻煩你們多擔待點。」S媽聽完竟回「蘭姐對不起,我聽不懂,我們家就是不滿足人。」讓大S當場傻眼。汪小菲則說在台北常聽到這種笑話,但他聽完常一臉懵,還現場示範,福原愛和江宏傑樂得當觀眾,氣氛相當歡樂。

汪小菲喝到臉紅通通。圖/摘自微博
汪小菲喝到臉紅通通。圖/摘自微博
大S分享婆婆張蘭第一次到台北做客的趣事。圖/摘自微博
大S分享婆婆張蘭第一次到台北做客的趣事。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟