「吃飯得吃快點」 丁文琪顧兒辛酸網友心疼

丁文琪和林宥嘉的兒子轉眼滿月。圖/摘自IG
丁文琪和林宥嘉的兒子轉眼滿月。圖/摘自IG
2018-08-28 19:26聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林宥嘉丁文琪7月底喜獲寶貝兒子「酷比」,轉眼就要滿月了,丁文琪時常在社群網站分享兒子的可愛照片,身為新手媽媽,丁文琪也會分享心情,她28日在IG上傳一張兒子的大眼照,模樣說多可愛就有多可愛,然而她的心情卻是「媽媽的擔心總是太早」。

丁文琪表示剛開始為了親餵問題,在每一次哺餵間反覆摸索、挫敗、煩惱,幸好隨著兒子一天天長大,問題漸漸得到解答,「現在眼看酷比快滿月了,很多問題都隨著時間自然而然得到解答。」

她感謝到府護理師的幫忙,才能快速了解酷比,現在已經會判斷兒子為何而哭,「然後才驚覺之前的焦慮都只是因為不夠了解而操之過急,現在已經比較能放鬆心情,好好吃頓晚飯。」不過她也道出媽媽的辛酸,直說自己吃飯要吃快點,否則「一眨眼酷比又要餓醒了⋯」

酷比大眼照超可愛。圖/摘自IG
酷比大眼照超可愛。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑