放下一切只為追夢 男星閃電宣布暫停演藝活動

瑛士宣布暫停演藝活動。圖/摘自livedoor
瑛士宣布暫停演藝活動。圖/摘自livedoor
2018-08-28 21:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本男星瑛士28日在自己主持的綜藝節目「星期二SURPRISE」中閃電宣布,自己將暫停一切演藝工作,到倫敦留學進修圓夢。

32歲的瑛士曾與小池徹平合組雙人組WaT,這次下定決心,將在10月出發到倫敦留學。「3年前開始,我一直夢想站在倫敦的舞台上,在日本一直朝這個目標努力,但想去英國的念頭與日俱增,即時會造成別人的困擾,我還是想達成自己的夢想。做好這樣的覺悟後決定出國留學。」

他目前預計出國進修1年半,經紀公司也尊重他的決定,強調瑛士不是退出演藝圈,現在到9月底前會繼續完成手邊的工作,10月開始踏上新的旅程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈