周海媚喪父被辱罵 退出微博喊「我選擇激流勇退」

周海媚。圖/摘自微博
周海媚。圖/摘自微博
2018-08-28 23:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「最正周芷若」周海媚最近演出「香蜜沉沉燼如霜」,完美詮釋反派反派天后荼姚一角,被入戲太深的觀眾辱罵,再加上先前的喪父之痛,讓她非常難過,疑似也是因為這樣,今早宣布退出微博,「陌生人你好,感謝你的愛意和乖張,微博再見,繼續我的地闊與天長」。

除此之外,周海媚還在微博寫下,「成長於一個母親和外婆都信佛的平凡家庭,我從小受到的教育是,做人要善良,也不能被他人欺負。網路時代,理解情緒大於客觀的輿論生態;身為藝人,把自己的一切交付到顯微鏡下被凝視也是職業宿命。但當思考被情緒裹挾變成潮水方向,我選擇激流勇退。一生何求,誰計較讚美與詛咒。陌生人你好,感謝你的愛意和乖張,微博再見,繼續我的地闊與天長」,並宣告退出微博。

周海媚去年拍「香蜜沉沉燼如霜」時,曾不幸遇到喪父之痛,但為了不影響攝進度,她在告別式的隔天,馬上回歸拍戲,最近更疑似因為被網友批評,讓她悲傷退出微博,讓粉絲非常心疼。

周海媚(右)與父親。圖/摘自微博
周海媚(右)與父親。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光