傳林志玲婚禮漏邀他 恩師洪偉明揭真相

老公酒駕同車演員慘死 韓女星:我死了都不會被原諒

黃民(左)酒駕釀禍,妻子朴海美悲痛不已。圖/摘自sportsworld
黃民(左)酒駕釀禍,妻子朴海美悲痛不已。圖/摘自sportsworld
2018-08-29 11:09聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

曾演出韓劇「奇皇后」及「五個孩子」的54歲資深女星朴海美,丈夫黃民27日晚間不幸發生車禍,同車的兩名演員當場死亡,在黃民現場的酒測值高達0.104%,酒駕釀禍害死同車演員,讓人不勝唏噓,朴海美得知後悲喊:「我不知今後要怎麼活下去!」

黃民27日晚間載著朴海美同劇團成員,行經京畿道九里市江邊北路的高速公路入口附近,與停靠在路旁的貨車相撞,釀成2死3傷悲劇,兩名死者僅20歲和33歲,當場急救無效死亡,黃民和另兩名乘客受傷就醫,事後酒測發現黃民的酒精值已超過標準。

朴海美得知噩耗,表示:「離開的兩位演員都是我最愛的弟子,我不知道今後要怎麼活下去,真的感到很抱歉。」她說:「我就算死了也不見得會被原諒,葬禮的費用和補償等,會由我全部支付。」黃民在醫院治療後表示:「感到非常愧疚。」而朴海美今(29日)確定從近日從事的音樂劇中下車離開。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

車禍現場。圖/摘自yonhapnews
車禍現場。圖/摘自yonhapnews

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟