米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

從主播台鬥到金鐘 陳雅琳變「救星」反踩李天怡

陳雅琳目前是壹電視總編輯。圖/摘自陳雅琳臉書
陳雅琳目前是壹電視總編輯。圖/摘自陳雅琳臉書
2018-08-29 17:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第53屆金鐘獎入圍名單公布,李天怡和陳雅琳分別以三立「世界的教室和你想的不一樣」及壹電視「我是救星」入圍人文紀實節目主持人獎,雙姝多年來屢傳不合,2年前陳雅琳閃辭三立跳槽壹電視,沒想到今年金鐘獎和李天怡再度狹路相逢,兩人一同角逐金鐘,成為另類亮點。

兩人2010年就傳出結下樑子,當時陳雅琳主持「福爾摩沙事件簿」突然喊停,被李天怡的「消失的國界」取而代之,且李天怡又另開新節目,形同逼宮陳雅琳,更爆出陳雅琳因此不滿在辦公室拍桌,不過陳雅琳事後否認,表示是有心人想要抹黑,也強調和李天怡就是同事,她是做事的人,不會去管那些傳言。

之後陳雅琳突然退出晚間新聞的時段,改由李天怡上陣,當家主播地位備受威脅,陳雅琳當時對此表示要給新人機會,李天怡則說自己是陳的後進,「我們真的很好」,後來陳雅琳離開三立到壹電視,接受本報專訪時,她終於鬆口,坦言曾有人為了當上當家主播,不惜造謠中傷她,證實主播宮鬥確實存在。

李天怡目前是三立當家主播。圖/摘自李天怡臉書
李天怡目前是三立當家主播。圖/摘自李天怡臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺