金鐘53/只入圍過一次 曾之喬坦言失望

曾之喬出席活動。圖/先勢溝通提供
曾之喬出席活動。圖/先勢溝通提供
2018-08-29 19:30聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

電視金鐘獎29日公布入圍名單,曾之喬主演的「稍息立正我愛你」沒入圍,她坦言有一點失望,她出席活動時稱:「一個都沒有,難免會覺得有一點可惜啦!因為,我是一直很喜歡這個製作公司,我倒不是覺得說,現在這個情況要拍出一齣好看的戲,真的很多人支持,不是那麼容易。我當然希望有更多人看到很專業、很能吃苦和很用心的工作團隊,這個其實是我的願望。因為很多很好很認真的演員,其實都不見得能有這樣運氣遇到,所以,會替他們可惜,希望接下來再接再厲。我的的部份,還有很大的進步空間,而且已經這麼多觀眾,因為,這個角色更支持、我認同我,我覺得我已經沒有甚麼遺憾。」。

曾之喬說演過那麼多部戲,其實只入圍過一次,「我從來沒有為了打動評審的心而去接什麼戲,我覺得這是每個藝人企圖心的問題,但我不是說這個對錯,可能我到不同的年齡有不同的企圖心,我可能也會想要演,大概能夠想像甚麼樣的狀態,妳突破自己,妳會讓評審眼睛一亮。只是這目前沒有在我們的考量一定要怎樣去選戲的範圍裡,當然,如果有機會,我們也會嘗試。」她認為對她來講,演戲從來不是為了一定能夠得獎或什麼的,能夠得到觀眾喜愛和認同,能夠鼓勵到觀眾,這對她很重要,但是得獎也很棒,所以,還是很恭喜所有入圍的人,因為現在要拍一部好戲真的不容易。

她在「稍息立正我愛你」演了17歲女生,如果演更大超齡角色更難,如果早一、二年她是沒有把握,也很期望可以演到更多更寫實的角色,像是好人也會做很多壞事。

最近她因抱一個寶寶,有粉絲誤以為是她的孩子所以取消關注,她解釋當時開了一個玩笑,「我覺得大家都知道會是開玩笑,沒想到居然有人當真,居然未婚生子取消關注,我當時留言也有解釋那當然是別人的孩子。」

她說一直都很喜歡小孩,之前演過幼兒園老師,但現我不敢說大話,生了再說吧!

曾之喬出席活動。圖/先勢溝通提供
曾之喬出席活動。圖/先勢溝通提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光