直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

「甄嬛傳」女星自曝曾流產 全因逞強堅持拍戲

穎兒(右)與付辛博今年生下女兒小月亮。圖/摘自微博
穎兒(右)與付辛博今年生下女兒小月亮。圖/摘自微博
2018-08-30 00:31聯合報 記者杜沛學╱即時報導

29歲的大陸女星穎兒曾在「後宮甄嬛傳」中客串演出「夏冬春」一角,今年2月生下女兒「小月亮」,5月與大陸男星付辛博舉辦婚禮,她29日發文提到,看了自己在「妻子的浪漫旅行」節目中高空挑戰環節,至今仍心有餘悸,因想起自己原本懷的其實是雙胞胎,卻在懷孕3個月時,太執著於拍戲工作,而大量出血流掉一個孩子,「因為自己逞強堅持拍戲,我失去了做雙胞胎母親的機會,到現在我都很愧疚。對於那個失去的孩子,我不知道該怎麼表達,遺憾、難過、傷心...」

穎兒表示:「其實做演員,吊威亞都是日常工作,但是有過那些恐怖記憶之後,也讓我在挑戰的時候更加清楚地意識我要努力要勇敢但不逞强。這樣才能保護我的女兒。」也感謝在節目中,謝娜、應采兒等人一直在她身旁鼓勵著,「她們真的是非常勇敢的媽媽 。能夠認識這3位漂亮媽媽是旅途的幸運,我也有許多要向她們學習的地方。」

穎兒(左)與付辛博今年結婚。圖/摘自微博
穎兒(左)與付辛博今年結婚。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲