福原愛酒吧初體驗 嚇到當場掉淚

2018-08-30 09:19噓!星聞 綜合報導

最新一期的大陸實境秀「幸福三重奏」中,江宏傑帶著福原愛到酒吧,而這也是福原愛人生初體驗。但福原愛進到酒吧後整個人嚇壞,還當場哭了出來,讓江宏傑非常心疼。

福原愛透露,這與她所想像的酒吧截然不同。她認為,酒吧應該是所有的人都優雅地跳著舞,燈光微微的閃爍,手裡拿著香檳與旁人乾杯。豈料,當天進入酒吧卻是燈光昏暗,且聲音過大「什麼都聽不到」,福原愛嚇到全程眼神呆滯,一出酒吧還向江宏傑吐苦水,直呼「好誇張哦!好誇張」。

有趣的是,福原愛出酒吧時還偷了兩顆桃子,撒嬌地向江宏傑說「因為看起來很好吃,但又不敢在那邊吃」,只好拿上車一起慢慢品嘗,畫面看起來相當甜蜜。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

(編按:畫面可從54m26s開始觀看)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈