周迅拍「如懿傳」被批裝少女 製作人出面認錯

周迅被批扮少女不適合,製作人出面回應。圖/台灣愛奇藝站提供
周迅被批扮少女不適合,製作人出面回應。圖/台灣愛奇藝站提供
2018-08-30 14:32聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

號稱片酬高達2億的周迅演出宮鬥劇「如懿傳」,但出場卻被批裝嫩演少女,該劇製作人黃瀾29日出席新浪娛樂舉辦的「國產古裝劇的美學新時代」新浪潮論壇上,坦承製作方安排的不合理,黃瀾表示,開篇是在拍攝很久以後回去拍的,演員也的確很累,臉上有些腫是事實,希望觀眾不要太苛刻。

在「如懿傳」開篇,女主角如懿在進宮前處於少女時代,這部劇並未啟用小演員來扮演,而是讓周迅自己來出演。鏡頭中的周迅臉部略顯浮腫、不自然,由此引發觀眾吐槽「裝嫩」、「強行演少女」。

「如懿傳」製片人黃瀾表示,製作方在技術上已經盡力了,「這個是事實,希望觀眾對年齡的要求不能太苛刻。」她還透露,開篇是在拍攝很久以後回去拍的,演員也的確很累,臉上有些腫是事實,這和製作方的安排不合理也有關系。

曾在「甄嬛傳」扮演溫太醫,並擔任「如懿傳」禮儀指導的張曉龍也為周迅鳴不平。他回憶在拍攝「甄嬛傳」時,也是35歲之齡演出20歲溫太醫。「我們都會變老的,如要你細看周迅的演技的話,去看她的眼睛,你心裡會發毛,會起雞皮疙瘩。他希望大家不能太苛刻。 」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟