余苑綺癌復發 余祥銓爆不堪內幕

「Good Doctor」超感人 三浦春馬也爆哭

上野樹里(左)與山崎賢人(中)、藤木直人(右)主演電視劇「Good Doctor
上野樹里(左)與山崎賢人(中)、藤木直人(右)主演電視劇「Good Doctor 善良醫生」收視夯。圖/KKTV提供
2018-08-30 16:40聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

改編自同名韓劇、由山崎賢人、上野樹里、藤木直人等人所主演的日劇「Good Doctor善良醫生」,該劇播出後日本佳評如潮,收視率突破13.0%刷新自身最高紀錄,新生代帥哥山崎賢人為扮演小兒外科自閉症醫生做足功課,與該劇擔任醫療指導醫生不斷討論,將戲中的自閉症狀詮釋地入木三分,他表示:「有的台詞很長,所以我會反覆閱讀劇本,當需要快速解釋病情時,我會講話很快速不帶任何語調,直接說出記憶中積累的東西,演出這樣的形象。」

前年與搖滾樂團「TRICERATOPS」主唱兼吉他手和田唱閃婚的女星上野樹里,「Good Doctor 善良醫生」是她變成人妻後的新作,她近來感性在推特上向劇組與粉絲道謝:「善良醫生真的是一次非常棒的合作,很高興能夠參與這部戲劇!」上野樹里在劇中飾演一位堅強富有愛心的小兒外科女醫,與山崎賢人飾演的自閉症醫生「新堂湊」個性互補產生強烈夥伴意識。除了在劇中與許多孩童都有良好互動外,戲外也非常關注公益,戲裡戲外都「善良」,前陣子西日本豪雨成災,就有網友就貼出上野樹里帶著點心探訪當地災區學童的照片,感謝她為孩童帶來笑容。

該劇熱播,就連三浦春馬也看哭,他直呼:「被上野樹里和高橋洋的演技打動了,好久沒有看電視劇看哭了。山崎賢人細膩的演技,演繹出來的單純感情推動著劇情發展,實在精采。」上野樹里則回應:「謝謝春馬君,希望下次還能一起。」 此外像是PIKO太郎、大塚愛等藝人都主動發文推薦收看,「Good Doctor善良醫生目前於KKTV每周同步播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU