董至成賣命「大集合」12年卻沒被報金鐘 背後有原因

董至成(中)在「大集合」裡賣命12年。圖/民視提供
董至成(中)在「大集合」裡賣命12年。圖/民視提供
2018-08-30 17:38聯合報 記者葉君遠╱即時報導

徐乃麟曾國城主持的「天才衝衝衝」這次入圍金鐘,但報名的主持人名單裡,只有徐乃麟跟曾國城,漏了張文綺,外傳是因為Albee已經離開,如果要報張文綺,就要順帶報Albee,最後就是兩人都不報。但後來製作人曾永全回應:「當初跟華視簽約,主持人就是徐乃麟跟曾國城,張文綺跟Albee是助理主持人的位置,金鐘沒有助理主持人這項,我們跟華視討論,華視說就照合約走,最後才決定只報兩個人。」

而董至成和胡瓜搭檔「綜藝大集合」12年,這次金鐘入圍,民視卻只報名胡瓜、阿翔及謝忻,獨缺董至成,其實他今年2月離開,一個人赴大陸發展,前面的內容都有他,報名上應沒問題,而入圍後,胡瓜還開視訊跟董至成連線報佳音,雙方沒有不和,民視表示,「金鐘規定主持人要每一集都有,我們提報的4集中,董哥只出現1集,最後沒辦法,只能忍痛割捨了。」雖然如此,董至成和團隊的感情不變,入圍也同感光榮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈