Lulu入圍金鐘帶不帶阿達走星光 「怕有紅毯魔咒」

Lulu和阿達感情相當穩定。圖/摘自IG
Lulu和阿達感情相當穩定。圖/摘自IG
2018-08-30 18:01聯合報 記者葉君遠╱即時報導

Lulu黃子佼師徒組合以「希望之星」入圍金鐘綜藝節目主持人獎,因為孟耿如也以戲劇入圍,被問要不要黃子佼跟孟耿如走紅毯,她則跟阿達一起走?Lulu笑說:「情侶走紅毯隔年分手的案例不少,還是不要好了。」她沒說紅毯魔咒應驗有誰,但記者搜了一下過往資料,發現許維恩和KID走完紅毯不久就分了,楊一展和江祖平也在紅毯之後分道揚鏢,紅毯魔咒果然有些道理。

Lulu和吳宗憲、陳漢典一起主持「綜藝大熱門」,但「大熱門」今年槓龜,而她和吳宗憲分別以不同節目入圍不同獎項,她得出一個結論,「之前『綜藝大熱門』入圍我跟漢典走紅毯鬧了個烏龍,記者恭喜我,還問我為何漢典會跟來,他尷尬說『呃,其實我也入圍』,證明他沒存在感,今年我跟憲哥分別拿到金鐘入場票,他沒入圍了,我們終於知道問題出在哪。」

她說對金鐘真有得失心,去年沒得獎,她在廣告破口時大哭,今年入圍通知時她接了一個日本工作,本來到金鐘獎前一天可以結束,但廠商問她要不要多留一天在日本,她心裡惴惴不安的回「等入圍通知公布再說」,聽到入圍了大笑,「真的太開心,不然頒獎那天我在家沒事幹也不好。」

這次她的對手分別是張菲、胡瓜、許效舜等人,每一個都是祖師爺級的人物,她說:「在裡面,我就是個小屁孩。」

Lulu今天開心出席滅火器活動,造型相當可愛。記者葉君遠/攝影
Lulu今天開心出席滅火器活動,造型相當可愛。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧