吳宗憲爆氣護兒 要網友「不要再機歪」

吳宗憲為兒子槓上網友。圖/摘自吳宗憲臉書
吳宗憲為兒子槓上網友。圖/摘自吳宗憲臉書
2018-08-30 18:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)兒子鹿希派因恐嚇炸台北市政府,遭罰50萬及緩起訴1年,憲哥更氣到要出道僅23天的他退出演藝圈,不過後來憲哥直播又改口,表示鹿希派接下來要上黃國倫節目,遭網友狠酸「果然幹話王」,認為憲哥講話不算話,兒子果然也是一樣。

今鹿希派光速復出,根據「蘋果日報」報導,憲哥也為護子槓上網友,要網友「不要再機歪」,好好將心比心,認為兒子已經一肩扛起自己犯下的過錯,連50萬都自己想辦法,也希望事情到此為止,不要又節外生枝,他認為兒子已經真心認錯,除了鼓勵,他已不忍再繼續責難兒子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨