江蕙退隱3年現蹤 最暖鮮肉如願「插隊」吃飯

涂善存如願見到偶像江蕙。圖/佳葳娛樂提供
涂善存如願見到偶像江蕙。圖/佳葳娛樂提供
2018-08-31 12:09聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

新生代偶像男星涂善存因演出偶像劇「飛魚高校生」打開知名度,有「小金城武」封號的他,七夕情人節因傳了一張愛心照,被「二姊」江蕙封為「最帥暖男」,還親口認證准「插隊」約吃飯,而這個約會很快實現,日前他與全民天后江蕙約吃晚飯。

江蕙退隱3年,除了前往觀賞周杰倫演唱會,其他時間深居簡出,對於提攜後輩仍不遺餘力,不時在臉書關懷時事與鼓勵新人,像是目前正在戲劇拍攝的新人高郁捷,亦被二姊轉發過跳舞視頻鼓勵她,而這次破例這麼快就與涂善存見面,涂善存經紀人Vicky表示:「善存實在太幸運,二姊一定是因為聽到我無意間說到善存很努力,因此想當面給他一些鼓勵,才用這樣的方式替他加油,二姊實在太貼心,都已貴為天后還是這樣照顧大家!」

而涂善存自得知有機會能見到二姊開始,整整3天不太吃東西,直呼要把體態調整到最好,約吃飯前一晚還緊張到失眠,連赴會造型,到當天還一直傳衣服照與經紀人討論,說要穿哪套比較帥,讓經紀人哭笑不得,虧他說平常工作有這樣認真就好了。

江蕙雖然封麥,但依舊體態姣好容光煥發,涂善存或許太緊張,一見面就忍不住喊「姊姊」,偷偷獻上玫瑰花,讓江蕙驚喜不已,私下不斷讚美她「好年輕好漂亮」,立刻被經紀人虧「送紅玫瑰花是要見女朋友嗎?」,2人大方合照,江蕙顯得有點小女生的羞澀感,Vicky透露,二姊雖然封麥,平時還是靠競走維持運動習慣,每天競走半小時,沒有刻意,讓人不得不佩服天后自律精神,不管台上台下,始終把自己保持在最佳狀態。

涂善存獻上連經紀人都不知情的玫瑰花,讓江蕙驚喜不已。圖/佳葳娛樂提供
涂善存獻上連經紀人都不知情的玫瑰花,讓江蕙驚喜不已。圖/佳葳娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸