有影無?「延禧」皇后被爆熱戀小7歲海蘭察

「富察皇后」秦嵐、「海蘭察」王冠逸傳出熱戀。圖/愛奇藝台灣站提供
「富察皇后」秦嵐、「海蘭察」王冠逸傳出熱戀。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-08-31 15:28聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

宮鬥劇「延禧攻略」全劇日前已播畢,話題討論度依然延燒,近日竟傳出飾演「富察皇后」的秦嵐與小7歲的侍衛「海蘭察」王冠逸爆出熱戀,「延禧攻略」CP組重新洗牌,立刻引發網友熱議。

外型柔美、嗓音軟甜的秦嵐,早在演出「富察皇后」之前,也是桃花皇后,大小緋聞不斷,曾和黃曉明、明道都傳過緋聞,這回卻換成「海蘭察」新加坡演員王冠逸,「延禧攻略」戲中,海蘭察與明玉有情人無法成眷屬,令人揪心,沒想到戲外,「皇后」卻與侍衛在機場被直擊互動親密。

秦嵐、王冠逸被爆熱戀中,但事後王冠逸澄清,將秦嵐當成姐姐、貴人,又因之前秦嵐因為朋友介紹簽下他,對公司老闆,他只有滿滿的感激,絕無其他情愫,解釋彼此只有老闆和部屬關係,至於2人走到哪都黏TT,也有人解釋實則為秦嵐一路提攜他,藉此增加曝光度、知名度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖