翅膀硬了要造反啦?Lulu遭爆尾牙價碼強壓黃子佼

黃子佼和Lulu、黃豪平攜手做公益。圖/育成社福基金會提供
黃子佼和Lulu、黃豪平攜手做公益。圖/育成社福基金會提供
2018-08-31 16:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼今天帶著Lulu、黃豪平到南港養護之家做公益挺老憨兒,黃子佼和Lulu這對師徒今年以「希望之星」入圍綜藝節目主持人獎,迎戰胡瓜、張菲、許效舜等強敵。黃子佼坦言不抱希望,「對手太資深,怎麼樣都輪不到我們。我覺得菲哥、瓜哥二選一,我們能力怎麼比?勝算太低!」不過他也感嘆:「就跟以前的小燕姐很像,師父為了我而應戰,我如果怯戰徒弟也會失去機會。」

Lulu去年入圍三項全部槓龜,淚灑頒獎典禮,黃子佼今天正色告訴她:「哭泣會誤傷得獎人,得獎人看妳會覺得受傷。」黃子佼知道Lulu得獎心切,認為如果獎落徒弟,代表象徵傳承、鼓勵新生代。他除了顧及Lulu感受,還要考慮女友孟耿如也入圍最佳女主角,現在不知道該跟誰走紅毯,「最尷尬的是當天晚上, 有一邊沒得另一邊都不敢太高興。」

黃子佼今還虧Lulu「翅膀硬了」,原來有廠商來爆料,提到Lulu尾牙開價比他還高,多出3到5萬元。Lulu趕緊解釋自己CP值取勝,能兼顧主持與演唱,加上經紀公司會另外抽成等,才會造成價碼強壓師父。黃子佼還趁機點出Lulu人忙難約,正巧Lulu昨天才幫滅火器站台,黃子佼直呼自己更適合:「我火大才需要滅火。」

黃子佼笑嘆:「我以前做什麼事情,都有人跟小燕姐告狀,現在Lulu情況就跟我以前一樣。」但他堅持Lulu「不好約」、「價碼比我貴」都是事實,師徒倆一陣鬥嘴,又扯到黃子佼婚禮的紅包數字,兩人討價還價個沒完,最後協議Lulu包6萬6,沒多久又加碼到8萬8,但可能整個部落親友團都帶去。黃子佼先是承諾「不管Lulu包多少,我都會包兩倍回去。」最後又補一句回馬槍,「因為我賭阿達短期內沒有要結,玩玩而已。」

黃子佼和Lulu、黃豪平攜手做公益。圖/育成社福基金會提供
黃子佼和Lulu、黃豪平攜手做公益。圖/育成社福基金會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓