正妹主播變身超模!超甜笑容變成全場亮點

李文儀穿上花博制服走秀。圖/三立提供
李文儀穿上花博制服走秀。圖/三立提供
2018-08-31 19:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台中世界花卉博覽會即將在11月3日登場,除了花博園區各展館有吸睛的內容之外,今天搶先週邊各類紀念品及制服,三立新聞主播李文儀擔任制服大使,和六位伊林模特兒同台穿上花博制服走秀。李文儀放下穩健的主播形象,展現了活潑可愛一面,成為記者會上最美亮點。李文儀笑說,這次設計的服裝都很花俏活潑,她很難得穿得這麼亮眼,因為她過往很排斥花色鮮豔的衣服,直到最近二年才開始努力嘗試,以前她出門都愛一身黑白,每次都會被媽媽唸一頓,說:「年輕人怎老是把自己弄得一團黑!」

而這次在花博的制服發表活動中李文儀也獻出走秀體驗,李文儀透露,她平時不覺得自己矮,但一和整群的模特兒走秀後,頓時感覺矮了一截,開玩笑說自己頓時成為侏儒國的代表了,自信完全走鐘。

台中市長林佳龍今天也親自出席發表記者會,為花博大力宣傳。林佳龍表示,非常開心,能夠和台灣本土新銳設計師周裕穎合作設計這次的花博制服,將在地化、青春化、國際化的設計理念,藉由花博制服的設計,讓國際看見臺中,另外在紀念品設計方面,市長也給予高度肯定,紀念品團隊與台中在地青創作家們合作,邀約設計各式花博紀念品,也在記者會當天搶先亮相,所展出的馬克杯、木質公仔、卡林巴琴等,也都各具特色。未來將依次不同時程推出新商品供民眾購買,讓民眾不只能親臨現場,感受花博魅力,更能把花博帶回家,永遠收藏。

李文儀穿上花博制服走秀。圖/三立提供
李文儀穿上花博制服走秀。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸