鹿希派開直播 憲哥加入開戰酸民

2018-08-31 23:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鹿希派晚間開直播宣傳演唱會,他表示演唱會是免費進場,目前報名已經額滿,他憂心到時現場會塞爆,「我現在很怕台灣法律」,講到一半爸爸吳宗憲也入鏡,親上火線反擊酸民,「他還這麼年輕,都已經認錯了,也離開我的勢力範圍了,難道不能給他機會嗎?」愛子之情溢於言表。

鹿希派則說,對酸民評論沒感覺,「我以前也是酸民,罵得更兇。」吳宗憲則說,鹿希派的炸市府恐嚇文確實該罵,「我們家家規就是自己先罵,不然還等別人來打自己小孩嗎?」吳宗憲對於兒子遭罰50萬也頗心疼,「罵個三字經也才罰6千,那時候他們就說了,是依據鹿希派的身家背景才會罰50萬。」也順便數落宿敵陳沂,「說志願役是廢物,我當時在金門當了2年兵,如果國防部告不成,我就把退伍令給燒了!」

鹿希派直播,老爸吳宗憲趁機亂入。圖/摘自鹿希派臉書
鹿希派直播,老爸吳宗憲趁機亂入。圖/摘自鹿希派臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天