「如懿」皇后戲裡戲外都腹黑?前夫好友狠嗆「毒蘑菇」

董潔在「如懿傳」中飾演腹黑版富察皇后。圖/愛奇藝台灣站提供
董潔在「如懿傳」中飾演腹黑版富察皇后。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-09-01 02:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

大陸女星董潔最近在「如懿傳」中飾演「富察皇后」一角,與秦嵐在「延禧攻略」溫柔賢淑的形象不同,董潔的設定是表面上大器端莊,私下卻很腹黑,巧的是,戲外她竟也遭前夫潘粵明好友、知名製作人陳祉希爆料是「看上去像白蓮花的,也許她只是泡尿澆出來的毒蘑菇!」

陳祉希曾在微博上轉發大讚「延禧攻略」的評論,並說:「看了這篇文章,內心就像看『延禧攻略』一樣爽!我就是喜歡秦嵐的富察皇后,她是乾隆心裡的白月光,其她的人就別演了,演啥也洗不白,越作越死。」明顯指的是董潔。

而陳祉希在微信朋友圈中的訊息也被網友瘋傳,內容指出,潘粵明的父親病重搶救中,希望想看看孫子,也就是潘粵明與董潔的兒子「頂頂」,但遭到董潔拒絕,還說「沒這個義務」,讓陳祉希氣炸,替潘粵明抱不平,並在留言區直言:「我寫的是董潔,這麼明顯還看不出來嗎?」

董潔與同是演員的潘粵明2008年結婚,隔年生下頂頂,但在2012年爆出紅杏出牆另一名演員王大治,董潔經紀人當時竟還嘲諷潘粵明「性無能」,但最終頂頂的監護權仍是判給了董潔,母子倆還曾上親子節目「媽媽是超人」。潘粵明卻只能在孩子每年生日時,透過微博獻上祝福,讓網友看了心疼。

「如懿傳」中劇情,最近也剛好走到富察皇后陷害如懿(周迅事)的大小事一一被發現,甚至還用手段讓如懿無法懷孕。對照現實,簡直戲裡戲外都上演宮鬥劇。

知名製作人陳祉希大罵董潔。圖/摘自微博
知名製作人陳祉希大罵董潔。圖/摘自微博
董潔前夫潘粵明。圖/摘自微博
董潔前夫潘粵明。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超