李榮浩嗆「幹得漂亮」疑暗酸遭製作單位惡整

李榮浩。圖/摘自微博
李榮浩。圖/摘自微博
2018-09-01 15:00聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李榮浩擔任陸綜「這就是對唱」導師之一,最新一集中,他的隊伍選手馮陳思楠和錢雨童唱「似曾」,竟拿到超低分數,讓李榮浩一臉不敢置信,直呼:「我蠻意外的,真的非常意外。」還講了一句「真的幹得漂亮」,大陸網友紛紛表示李榮浩此言「難道節目組心裡沒數嗎」、「心疼李榮浩的委屈」,還有人質疑李榮浩的戰隊被節目組惡整。

李榮浩為為戰隊選手盡心盡力,為選手馮陳思楠打電話給袁婭維,讓對方感動到哭。馮陳思楠和錢雨童合唱時,李榮浩一臉自信,覺得2人表現還不錯,豈知分數一公布,2人竟拿了低分,導致戰隊總分墊底,李榮浩有些傻眼,表示:「沒有失誤也沒有什麼瑕疵,(就算)不是很高的分,也不至於這麼低。」

馮陳思楠因為自責在台上暴哭,他一把壓過對方的頭按進肩頭裡安慰,也被粉絲直呼這招「直男式寵溺太帥了」,而李榮浩雖驚訝比賽結果,也安慰選手:「不管怎麼樣,這個分數不代表你的一生。」

李榮浩安慰選手。圖/摘自微博
李榮浩安慰選手。圖/摘自微博
李榮浩安慰選手。圖/摘自微博
李榮浩安慰選手。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑