心疼兒子被罰50萬 憲哥「我在等他開口」

2018-09-02 14:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,兒子鹿希派因恐嚇炸台北市政府成衆矢之的,憲哥不但要兒子退出演藝圈,鹿希派也遭罰50萬,沒想到僅僅10天,鹿希派就光速復出,今晚還要開演唱會,憲哥表示要錄影,無法親自到場支持,對於兒子短時間內迅速復出,憲哥說已經取消了兒子5到6個通告,「這已經是我表達出的一個誠意,我們已經處罰他了。」

而兒子被罰50萬,憲哥說看新聞才知道兒子是跟姊姊借錢,「我在等他開口,但他很有guts,要自己處理,反正姊姊有錢。」也間接透露如果兒子有需要,他還是會出手幫忙,至於兒子的模特兒女友,他說「我問過他了,他說就是朋友而已。」

憲哥今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
憲哥今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬