小15歲嫩夫嫌「妳好老」 蕭淑慎怒打肉毒回春

蕭淑慎今上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
蕭淑慎今上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2018-09-02 17:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

41歲蕭淑慎今年閃嫁給小15歲的梁軒安,她今錄中天「小明星大跟班」,老公也甜蜜陪她上通告,臉部肌膚看來明顯緊實的她,大方表示去打了肉毒除皺和藻針拉提,原來是被嫩夫刺激到,「前陣子太陽一大,我沒戴太陽眼鏡,忍不住瞇眼睛,他竟然笑我說妳好老喔,但我還是很愛妳啦,我一氣就去打了眼尾和額頭。」藻針功效更讓她嘖嘖稱奇,「剛做完,就馬上變V字臉了,真的很厲害。」

已是高齡產婦的她也坦言心急要做人,但結婚快1年卻遲遲沒消息,讓她動了人工受孕的念頭,「醫生說我年紀不小了,如果想要有小孩,可以考慮做人工,但我老公不願意,他說我不要有壓力,他和我公婆都不急。」不過她已經瞞著老公偷偷做功課,希望能早日完成當媽媽的心願。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇