董至成提這要求想沾金鐘 謝忻「有點為難」

謝忻今年再度入圍金鐘獎。圖/中天提供
謝忻今年再度入圍金鐘獎。圖/中天提供
2018-09-02 18:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

謝忻以民視「綜藝大集合」入圍今年金鐘獎,她表示今年對得獎不會想太多,「去年就是想太多了,後來沒得獎很失落,所以今年就先專心工作。」她說得知入圍時剛好就在錄「大集合」,大家都很開心,連人在對岸的董至成都很興奮,還交代他們「如果得獎上台,一定要在台上喊我的名字」,謝忻苦笑說:「董哥這要求有點為難,在台上喊他名字很尷尬,好像在追思之類的。」

她和阿翔都有跟董至成保持連絡,先前傳出董至成到對岸卻沒戲可拍,生活困頓,謝忻代為澄清:「沒有的事,新聞出來我們都覺得很奇怪,董哥在那邊已經接了4部戲,明明就過得很好。」她也透露,董至成預計會回台灣過中秋,屆時或許有機會重回「大集合」當來賓,和大家聚聚。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧