「延禧」心機宮女「玉壺」 回台秀時裝美背

程茉飾演夯劇「延禧攻略」的宮女「玉壺」,她上「延禧攻略」挑戰答題。圖/17Med
程茉飾演夯劇「延禧攻略」的宮女「玉壺」,她上「延禧攻略」挑戰答題。圖/17Media提供
2018-09-02 18:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

爆紅宮鬥劇「延禧攻略」中飾純妃貼身宮女的女星程茉,在劇中首次挑戰反派角色,種種心機演出讓觀眾氣到牙癢癢,其實她是台灣人,日前上「17金麥克」挑戰答題,還應主持人黃子佼要求,重現劇中經典台詞「一片冰心在玉壺」,情緒瞬間轉換令眾人驚嘆,Lulu見狀忍不住跳出來演起「高貴妃」,被黃豪平狠虧「妳這是容嬤嬤吧!」

程茉時裝模樣清新甜美,她笑說:「性格其實也和玉壺不太一樣,我本人是滿活潑的,但今天來這裡很緊張。」聊起「延禧攻略」拍攝現場趣事,她說「大家都穿著古裝、梳著古裝頭,可是我們會一直在現場玩天黑請閉眼(殺人遊戲),大家都玩得很瘋!」

程茉剛準備開始答題,黃子佼就幫大家謀福利,故意請她轉身秀美背,還口誤把程茉劇中角色「玉壺」說成「夜壺」,劉容嘉指責「師父啊,你這樣就不對了!」Lulu也說「來人啊,押去慎刑司!」黃子佼連忙說「黏了鬍子,整個影響思路啊!」讓現場眾人笑歪。

程茉大方秀美背。圖/17Media提供
程茉大方秀美背。圖/17Media提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior