17歲網紅太會放電 男主持人都暈船

網紅冥樣年僅17歲。圖/八大提供
網紅冥樣年僅17歲。圖/八大提供
2018-09-02 19:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」熱門單元「娛樂神爆卦」,日前邀請抖音網紅冥樣分享拍片絕招。年僅17歲的他擁有32萬人追蹤,甚至舉辦過見面會,雖然外表青澀但眼神不自覺放電,連主持人宇辰都招架不住,被他的陽光笑容吸引,大讚毫無殺傷力。

冥樣在節目中獻出首次舞蹈表演,贏得主持人好評,力推他去參加選秀節目,冥樣自曝曾經有去報名,卻因記錯報名時間而錯失機會。另一位新人古曜威,從模特兒轉戰歌手,在節目裡大展唱跳實力,靦腆害羞的模樣迷倒眾人。古曜威在抖音同樣擁有高人氣,連天王王力宏都來關注並按他讚。

 。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈