皮在癢?黑人一句話爆料范范「比我少做菜」

黑人跟夢多互尬肌肉。圖/TVBS提供
黑人跟夢多互尬肌肉。圖/TVBS提供
2018-09-03 14:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

食尚玩家」主持群大洗牌,黑人陳建州委託製作團隊尋找適合全家露營的地點,夢多二話不說,安排苗栗「懶人限定」的六星級露營,帶著黑人上山「場勘」去。

全身充滿運動魂的黑人和夢多,一見面就比肌肉,場勘露營地時,更做起窯烤披薩,由現場小朋友試吃決勝負。黑人唱起兒歌吸引小朋友目光,披薩立刻被搶食一空,而夢多佈滿海鮮的披薩卻乏人問津。兩人現場進行「第一屆食尚盃射箭大賽」,一直認為勝利在望的夢多,卻連輸兩場,黑人則是命中箭靶,甚至連靶都被射下來,徹底完勝夢多。

黑人心情無比放鬆,竟不小心說出內心話,夢多問他現在都是老婆煮菜嗎?黑人脫口而出:「我老婆比我還少做菜!」事後黑人發現好像講錯話,趕緊抿嘴解釋:「不是,是她比較忙,平常她做得一手好菜!」除了提到范范比他少做菜,夢多和黑人在討論著營地好夢幻時,夢多指出:「小朋友開心,你的老婆一定也很開心。」黑人竟回應「不一定喔」,話一出口又發現自己說錯話,趕緊說:「我怎麼會這麼說我老婆,老婆大人sorry!」趕緊對著螢幕給范范一個飛吻。

黑人跟夢多比賽射箭。圖/TVBS提供
黑人跟夢多比賽射箭。圖/TVBS提供
黑人射箭兼秀肌肉。圖/TVBS提供
黑人射箭兼秀肌肉。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅