金鐘主持名單早洩!黃子佼出馬侯佩岑點頭

侯佩岑出任金鐘獎主持人。圖/摘自臉書
侯佩岑出任金鐘獎主持人。圖/摘自臉書
2018-09-03 15:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金鐘獎下個月就要登場,日前黃子佼出席公益活動,沒否認自己今年再度接下主持棒。而他的搭檔對象今天早洩,由已經當媽的侯佩岑出線,睽違9年再度站上金鐘舞台。

根據「自由時報」報導,侯佩岑因為黃子佼經驗老道,點頭願意重出江湖。過去她也是三金頒獎典禮愛用主持人,曾搭檔過蔡康永、吳宗憲、天心等人,台風穩健且願意配合搞笑串場,今年搭檔黃子佼想必能擦出不同火花。

紅毯主持人別開生面,由雙語主持人劉傑中搭配廣播小可愛瑪麗,劉傑中先前主持金馬典禮紅毯口碑爆棚,堪稱一夕爆紅。瑪麗則是從廣播DJ轉戰「綜藝3國智」主持群兩年,對綜藝節目生態已經不陌生。雖然今年「3國智」沒有入圍金鐘,但她仍靠著靈活的口條雀屏中選,用另一種方式為節目爭光。正式名單將在下周由主辦三立正式公布。

瑪麗這兩年跟著納豆一起主持「綜藝3國智」。圖/台視提供
瑪麗這兩年跟著納豆一起主持「綜藝3國智」。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣