男星跪著求Ella簽名 偶像1招寵粉大放送

2018-09-03 16:40聯合報 記者黃保慧╱即時報導

電影「切小金家的旅館」主演張庭瑚、林鶴軒今出席公益活動,呼籲青少年適時釋放壓力。近期正在拍攝賀歲片「大三元」的林鶴軒(大鶴),在現場遇到女主角Ella相當興奮,跪著求簽名,向對方說:「我在KTV都靠S.H.E的歌炒熱氣氛!」被問愛唱什麼歌?他回答「Super Star」,下一秒對方當場唱起「美麗新世界」,用Ella的幽默方式寵粉。

張庭瑚被問到主演的戲劇「翻牆的記憶」在金鐘獎提名,入圍8項,但自己則落榜,他笑說:「還是會有一點(失落),不過以後還有機會。」面對就學時壓力,他說最大的情緒困擾來自課業,尤其是進入高中後更為明顯,為了不讓家人擔心,模擬考時逼自己全力拚到全班前10名,長期處於緊繃狀態之下,沒想到最後一次模擬大考時崩潰,名次落到全班最後一名,回到家後大哭嚇壞媽媽,當下才意識到情緒出了狀況且一時無法調適。幸而媽媽看到他的情緒反應,要他放下書本,去做自己喜歡的事轉移注意力。加上他愛運動,那段時間靠著運動紓壓渡過撞牆期。

林鶴軒爆料張庭瑚高中時是校草,問張庭瑚當時有無談戀愛,他坦言有,但學校規定嚴格,談戀愛就會被退學,幸好遇到好的老師,才得以幫他掩護交女友。林鶴軒也透露自己最大的壓力就是學貸,面對須向家人拿錢的情境常有很大的壓力,另外某次原談妥的戲劇演出,卻在開拍前臨被換角,因此陷入自責、覺得自己不夠好的情緒中。就在當時最低潮的時候,學貸追繳公司的陌生人的一張小紙條,帶給他溫暖的感覺,讓他謹記於心,他相信到處都有善意的人,開口求助就能獲得支持與鼓勵。

張庭瑚(左)、林鶴軒今出席公益活動。圖/董氏基金會提供
張庭瑚(左)、林鶴軒今出席公益活動。圖/董氏基金會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌