雙帥合體!劉以豪:見到大家的副會長了

2018-09-04 00:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

2018年首爾國際電視節3日晚間在韓國登場,劉以豪冒雨參加典禮,擔任頒獎人,活動結束後他在臉書曬出與朴敘俊的合照,雙帥合體顏值破表。

朴敘俊今晚以「三流之路」獲得「韓流電視劇部門最佳男演員」獎座,他人氣紅不讓,從星光大道開始所到之處都有大批粉絲尖叫。朴敍俊最後不負眾望抱回獎座,會後也親切與劉以豪合照。而劉以豪最近進軍韓國動作頻頻,被韓媒封為「台灣國民男友」,這次去韓國也接受媒體專訪,穩定維持曝光度。他也了解朴敍俊最近以「金秘書為何那樣」走紅,可以用劇中角色「副會長」稱呼他,向粉絲報告「見到大家的副會長了」。

劉以豪和朴敍俊合照。圖/摘自臉書
劉以豪和朴敍俊合照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超