台灣臭豆腐有地溝味?汪小菲再挑南北食物之爭

汪小菲(左)表示受不了台灣臭豆腐。圖/摘自微博
汪小菲(左)表示受不了台灣臭豆腐。圖/摘自微博
2018-09-04 19:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

實境秀「幸福三重奏」即將收官,大S汪小菲在最新一期和福原愛江宏傑一起吃燒烤,大S再度聊到南北食物的差異,她說住北京特別容易瘦,「因為我每天吃的就是烤串、羊肉爐和海底撈輪著吃,這些都辣,他們也不吃米飯的。」汪小菲不甘示弱,說自己回台北馬上就瘦,夫妻倆開始比起北京和台北的食物哪邊容易讓人瘦,相當逗趣。

大S是北京媳婦,不過她說自己在北京時,只吃烤串、羊肉爐和海底撈3種食物,因為吃到膩了,所以也吃不多,反而容易維持身材,福原愛聽了笑說「原來北京是個減肥的地方」,汪小菲忍不住叨念「這看人的吧」,接著說自己回台北時也瘦得快,江宏傑好奇問「小菲哥敢吃臭豆腐嗎」,汪小菲回「我敢吃北京那種臭豆腐,但台北那種臭豆腐我就受不了。」

汪小菲接著解釋臭豆腐的臭有兩種,「一種是明著臭,另一種是陰著臭,明著臭就是臭,但陰著臭就是地溝那種味,地溝這種臭我受不了。」福原愛也表明不敢吃臭豆腐,大S附和「我認識的日本韓國朋友,沒一個人敢吃臭豆腐。」汪小菲還透露打算在台北開酒吧,要江宏傑到時來喝一杯,兩對夫妻互動頗佳。

大S聊起北京食物。圖/摘自微博
大S聊起北京食物。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅