「如懿」阿箬三部曲GG 「她」將上線網友火大喊棄劇

「阿箬」曾一萱慘淡下線。圖/截圖自愛奇藝台灣站
「阿箬」曾一萱慘淡下線。圖/截圖自愛奇藝台灣站
2018-09-05 02:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

周迅主演的「如懿傳」中,陷害她的「賤婢」阿箬(曾一萱飾)終於「領便當」,不過不同於原著小說中被如懿施以「貓刑」的下場,電視劇版本較為「手下留情」,先是被乾隆皇帝(霍建華飾)下藥成了啞巴,後交給如懿處置,讓她跪在雪地「聽訓」,隨後打入冷宮,最終阿箬在冷宮中自盡。

許多網友看到阿箬終於下線,大呼過癮,但也有人同情她,覺得她只是被皇后(董潔飾)及慧貴妃(童瑶飾)利用。曾一萱則在微博上PO出視頻分享出視頻分享下線心情,提到與周迅合作,覺得很幸福,「她不僅在工作、生活上帶給我很多正能量,也是我進步的源泉、努力的方向。」即使演出該角遭受到很多網友人生攻擊,依然覺得很幸運。

阿箬才剛下線,就又有「碧池(Bitch)」將來攪局,預告中「魏嬿婉(李純)」將上線,就是日後的「令妃」,也是「延禧攻略」中的女主角「魏瓔珞(吳謹言飾)」,但嬿婉與剛直的瓔珞不同,很會撒嬌,幾句呢喃軟語就讓皇帝上鉤,並說要為皇帝量身裁新衣,藉機摟腰,立刻被封為「答應」,網友看了預告直呼:「忍不住想打死她。」很多網友覺得會因為該角太狐媚而「棄劇」。

「如懿」周迅訓斥「賤婢」。圖/截圖自愛奇藝台灣站
「如懿」周迅訓斥「賤婢」。圖/截圖自愛奇藝台灣站
「魏嬿婉」李純將開始擾亂後宮。圖/截圖自微博
「魏嬿婉」李純將開始擾亂後宮。圖/截圖自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧