霍建華演乾隆遭酸「有點弱」 導演:後面演技會大爆發

「如懿傳」讓戲迷等待多時終於播出。圖/愛奇藝台灣站提供
「如懿傳」讓戲迷等待多時終於播出。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-09-05 11:05噓!星聞 綜合報導

宮鬥劇持續延燒,《如懿傳》一度不被看好,不過最近女主角周迅被陷害而進了冷宮,演技大爆發讓觀眾們狂讚。相較之下,飾演乾隆皇上的霍建華,則被觀眾酸「有點弱」,但《如懿傳》導演黃瀾則呼籲觀眾們,要對他的戲有信心,後半部分他的「演技會大爆發」。

日前《如懿傳》黃瀾接受《信息時報》專訪時解釋,當初要選霍建華演皇帝,主要是因為他的顏值好,加上他也與周迅合作過,兩人搭檔會更有默契。黃瀾更透露,霍建華當初演這齣戲,甚至還太入戲「出不來了」,讓他非常驚訝。

對於觀眾們認為,霍建華版的乾隆「有點弱」,黃瀾反倒大讚霍建華這次的表現。黃瀾表示,前期的乾隆因受到外界壓力「觀眾是看到他猶豫的一面」;並透露「後半部分(他)把乾隆那種猜忌、有點小肚雞腸、有點霸道拿捏得很好,表演大爆發」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略