趙薇夫賭場半年虧150億 被台灣秘密賭團海削

趙薇老公投資的賭場被鎖定。圖/新華網資料照
趙薇老公投資的賭場被鎖定。圖/新華網資料照
2018-09-05 11:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

號稱「台灣賭神」的戴子郎,日前在南韓賭場大贏10億元新台幣,卻因未申報遭海關,返回台灣遭海關查扣4億多元韓幣,以及47萬多元泰銖,換算台幣沒收近1200萬元台幣。據知,戴子郎狂贏的南韓賭場,其中一間就是趙薇的富商老公黃有龍所投資的,他和團隊在100天內豪賭3次,海削15億韓元(約新台幣4600萬元)。戴子郎說,據他了解,趙薇老公的賭場半年至少就虧了150億元。

據「周刊王」報導,戴子郎今年6月就帶著自己的作戰團隊,飛到南韓由趙薇老公黃有龍認股投資的「濟州神話世界藍鼎度假村」,自從2月開幕以來,已經陸續被賭客贏走20億元台幣,一半是被台灣賭客贏走,自己和團隊在100天內3度前往,海撈回來4600萬元。

黃有龍2014年以10億元台幣認購度假村股份,起初打著賭客只要買了5萬美金的籌碼,介紹人就可以從中抽走1000美金的佣金的噱頭,吸引賭客上門,但根據戴子郎的了解,該賭場在半年內至少就虧損了5億美金,大約是150億元台幣。

61歲的戴子郎,本姓黃,擁有台大經濟系學士學位,曾靠炒股賺千萬,後來股市大跌,開始研究21點、百家樂賭技,靠賭為生。他這次到賭場賭博,期間共贏得84萬美金(約2520萬台幣),戴子郎準備將他個人贏的10億韓幣(約2763萬台幣)逐日匯回台灣,但礙於法令一天只能匯5萬美金,不得已將剩下的錢放進背包搭機返台,卻在桃園機場入境海關遭查獲,當場全數沒入國庫,他只好自我嘲說,「賺了幾千萬,就當繳稅吧!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟