「PD48」剛落幕 竹内美宥閃電宣布從AKB畢業!

竹内美宥。圖/摘自推特
竹内美宥。圖/摘自推特
2018-09-05 12:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

22歲的日本女團AKB48成員竹内美宥參與日韓選秀節目「PRODUCE 48」(PD48)受到關注,她以30萬3千多票的成績於Top 20的成員中獲得排名第6,但最終未能入選為「IZONE」出道成員,4日她在YouTube直播宣布將從AKB48畢業,許多粉絲驚訝之餘也紛紛獻上祝福。

竹內美宥從8歲踏入演藝圈,13歲成為AKB48研究生,「這14年之間,我一點都沒有後悔。」她透露曾和母親說:「在這麼短的時間內受到這麼多人關注,真的沒問題嗎?」對於能全力參與「PD48」的過程感到很幸福,同時內心也充滿感謝。

她表示自己是爺爺帶大的小孩,爺爺總在她迷惘時信任她、給她鼓勵,「PD48」最後一集播出當天,其實是爺爺的生日,本來想要順利出道當作爺爺的生日禮物,但爺爺卻在這之前就過世了,無法讓爺爺看到她的舞台,她覺得非常遺憾,她說一直以來因為有爺爺的支持和鼓勵,才能一路走下去,今後也會秉持這樣的信念更積極地向前走。

她最後一次握手會將是12月23日AKB48的第53張單曲「Sentimental Train」握手會,而畢業公演等相關事宜,將於日後決定再對外公布。

此外,「PD48」剛落幕,近日有消息指出最新一季的男練習生已經開始準備,不過官方尚未有消息證實。

竹内美宥。圖/摘自推特
竹内美宥。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超