「大時代」演員上直播 竟供出這位女星最會脫衣服

郭亞棠上直播節目當眾脫衣。圖/民視提供
郭亞棠上直播節目當眾脫衣。圖/民視提供
2018-09-05 12:57聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

藝人馬俊麟、郭亞棠、李又汝參加民視「美鳳有約17shopping go」直播,為了幫「大時代」的造型總監梵緯老師9月20號出爐新書「對了就美」宣傳,梵緯老師也針對三位角色的服裝造型做了精闢的解說,讓演員都能美美的上鏡頭。馬俊麟、郭亞棠、李又汝三位演員無不使出渾身解術,想要完成「美鳳有約17shopping go」快問快答十題,替老師獲得打書的機會,沒想到其中一題主持人小路跟阿甘竟然要演員抖出八點檔「大時代」的拍攝秘辛,為了幫忙打書的三位演員開始使出渾身解術,笑料百出。

身高跟主持人小路跟阿甘有落差的梵緯老師,讓主持人獻出紳士腳,兩腳開開的平視訪問梵緯老師,讓老師直說很感動,下一秒阿甘則獻上墊箱,讓老師站上燈箱,笑說要他可以嘗試站在比別人高的角度說話,而梵緯老師靈機一動化身「武則天」陳美鳳,跟兩位主持人說道「平身」,笑翻全場,也讓老師說這是遇過最無釐頭最搞笑的直播了。

「大時代」演員群為了幫忙造型總監梵緯的新書宣傳,馬俊麟帶頭第一個爆料「同劇演員拍戲怪癖」,他則說飾演「伍家媚」的王瞳,劇中的她台詞超級多,而自我要求很高的她,只要卡詞就會出現一句就很反差的大喊「ㄌㄚˊ阿ㄌㄟˉ」,話一出讓旁人笑噴眼淚,直說漂亮的王瞳真的直接又不做作,果然是劇組的人氣王無誤。

而李又汝則爆料對手戲常客余秉諺在拍戲現場很「娘」,說話常常發出嬌嗔聲 讓李又汝看傻,現場還模仿余秉諺的動作,話一說完,而郭亞棠為了搶到打書積分,不惜把好友成潤一下戲就在休息室開始脫衣服的習慣,而梵緯老師馬上說這還不算什麼,最常在休息室看到裸上身就是余秉諺,一開始工作人員還會吆喝大家一起看,後來大家就習以為常了。

但直播無極限,郭亞棠說像拍戲有時候環境沒有很好,例如她自己外景要換衣服也練就一身換衣好功夫,也不怕人看,話一說完被拱說透過直播示範一下,沒想到大家一說完,郭亞棠馬上脫掉上衣讓網友大喊「郭亞棠真有種!」、「犧牲好大」,但只見郭亞棠俐落的換上梵緯老師準備的時尚衣服,30秒就換好上衣、褲子跟高跟鞋,讓觀眾直說真的是「穿脫超快」的女藝人。

郭亞棠(中)上直播節目當眾脫衣。圖/民視提供
郭亞棠(中)上直播節目當眾脫衣。圖/民視提供
郭亞棠(中)上直播節目當眾脫衣。圖/民視提供
郭亞棠(中)上直播節目當眾脫衣。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲