「第13屆首爾國際電視節」 劉以豪韓國快閃當頒獎人

劉以豪和「副會長」朴敘俊(右)合拍。圖/伊林提供
劉以豪和「副會長」朴敘俊(右)合拍。圖/伊林提供
2018-09-05 14:04聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「最萌男友」劉以豪3日受邀赴韓國出席2018「第13屆首爾國際電視節」頒獎典禮,現場眾星雲集,他在2016年即受邀至首爾國際電視節領獎,當時上台獲得「亞洲之星」肯定,今年與韓國女藝人鄭惠成擔任「亞洲之星」頒獎人;頒獎現場空檔,劉以豪還與同樣坐在第一排的韓國藝人超人氣「副會長」朴敘俊合拍,劉以豪把兩人合照PO在IG上,昨晚朴敘俊也在劉以豪的IG上回覆按讚,有趣的是,劉以豪用韓文回應副會長:「您好,我是劉秘書」。

劉以豪說,他最近也正在看韓劇「金秘書為何那樣」,覺得自己接下來的新戲「我們不能是朋友」戲中男主角,就是需要跟「副會長」角色一樣霸氣,沒想到就在頒獎現場看到他本人,「副會長朴敘俊本人跟戲裡一樣霸氣又帥氣,我比較欠缺霸氣,所以他戲裡副會長的特質,剛好是我需要揣摩學習的部分。」

頒獎典禮上,劉以豪也與多位藝人合拍,其中韓國女團「Red Velvet」的成員YERI,跟劉以豪說她是他的粉絲,她說,「帶我去月球」在韓國上映時,她連看3次,劉以豪很謝謝她,也很開心,「Red Velvet」月底將來台開唱,YERI即正式邀請他能來看演唱會;另外,劉以豪這次在台上頒發「亞洲之星」獎給日本藝人大谷亮平,對方竟是他的日本好友Yuki的朋友,他說,本來在沖繩Yuki婚禮上兩人會碰面,但那次大谷亮平因拍戲有工作沒到,結果是在頒獎典禮上第一次碰面,緣份讓他覺得很有趣很奇妙。

此次韓國行非常充實,劉以豪除出席頒獎典禮,也與多位韓國演藝圈朋友聚會,與好朋友歌手Roy Kim見面,也看了他的演唱會,並與「超人回來了」製作團隊餐敘,小朋友昇材也在場。出席完頒獎典禮後,當晚他只睡了4小時,隔日即搭機返台, 昨(4日)一下機場,帶著行李沒回家就直奔NIKE NRC活動路跑6公里,馬不停蹄的行程,跑完全程,他笑說:「我是用靈魂在跑步啦,但跑完後,覺得特別開心。」

劉以豪(左)領跑。圖/伊林提供
劉以豪(左)領跑。圖/伊林提供
劉以豪(左)和日本藝人大谷亮平。圖/伊林提供
劉以豪(左)和日本藝人大谷亮平。圖/伊林提供
劉以豪台上頒獎。圖/伊林提供
劉以豪台上頒獎。圖/伊林提供
劉以豪和「副會長」朴敘俊(左)合拍。圖/伊林提供
劉以豪和「副會長」朴敘俊(左)合拍。圖/伊林提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅