「皇上」陳建斌體驗陣痛崩潰哀嚎 老婆一旁沒眼看

2018-09-05 14:30噓!星聞 綜合報導

「甄嬛傳」中的「皇上」陳建斌與老婆蔣勤勤一同參加真人秀「幸福三重奏」,官方昨(4)日曝光陳建斌被老婆蔣勤勤帶去做陣痛體驗的預告影片,陳建斌便坦言自己不是特別的耐痛,當工作人員解說疼痛分十級,會先從一級開始時,陳建斌還央求能否從0.5級開始。讓老婆蔣勤勤聽了都別過頭,一副「你丟不丟人」,沒眼看的模樣。

而當診所人員從一級開始時,陳建斌馬上有了反應,直嚷「哎呀!我覺得特別疼。我覺得可以了。」讓一旁的蔣勤勤虧他「不要演戲」。蔣勤勤還跟珍所人員使眼色-「疼痛級數不能停」,讓陳建斌痛到面部猙獰,抬腳哀嚎「哎唷!不行!不行了!」。

有網友看了表示「真的很痛很痛」、「強烈建議男性去體驗一下」,媽媽們真的辛苦了。

陳建斌被老婆蔣勤勤帶去做陣痛體驗。圖/擷自騰訊視頻
陳建斌被老婆蔣勤勤帶去做陣痛體驗。圖/擷自騰訊視頻

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓