陳志強願等曾智希5年 嗆出「我是男人」下一句卻弱掉

林予晞(左起)、馬惠珍、陳志強、洪晨維(前)出席「小貓熊胖達的奇幻冒險」首映會。
林予晞(左起)、馬惠珍、陳志強、洪晨維(前)出席「小貓熊胖達的奇幻冒險」首映會。圖/公視提供
2018-09-05 15:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

40歲的陳志強與小11歲的曾智希認戀情,甚至表示在看房,期盼盡快把對方娶回家,女方之前受訪則說要等5年後再結婚,陳志強5日出席公視「小貓熊胖達的奇幻冒險」首映會,大方表示可以等5年,還笑說:「我會好好保養身體。」劇中演爸爸,他也感受到父愛滿溢,坦言動了「生一個」的念頭。

陳志強和劇中兒子洪晨維戲裡戲外相處方式差不多,他說自己未來對待兒子應該也會是嚴父,但對女兒一定不忍心罵。至於自己何時要當爸?他說要「問老天爺」,最重要的則是「對象」,父母不會對他催婚,因弟弟已經結婚生子。

對於買房,陳志強說一直有在看,但還沒有「最喜歡的」,也想再等房價降一點,看房是依照自己的喜好還是女友的意見?他嗆出:「我是男人耶...」隨後卻接:「當然要聽她的啊…」瞬間弱掉,但他認為曾智希不是會把房貸全丟給他的女孩,兩人會一起打拚買房。

林予晞日前出席號稱「史上最尷尬」的第58屆亞太影展,她說自己的部分都還好、沒有出糗,且滿早就接到通知,有較多時間準備,現場就是「大家看起來很忙」。她尤其興奮見到「模犯生」男女主角查農桑提納同庫、茱蒂蒙瓊查容蘇,也與他們合照,聽聞現場泰文翻譯失蹤,她大呼:「應該找我去當翻譯!」因她與兩人聊天時就相談甚歡,還覺得自己根本記者上身。

林予晞(左起)、馬惠珍、陳志強、洪晨維(前)出席「小貓熊胖達的奇幻冒險」首映會。...
林予晞(左起)、馬惠珍、陳志強、洪晨維(前)出席「小貓熊胖達的奇幻冒險」首映會。圖/公視提供

林予晞出席「小貓熊胖達的奇幻冒險」首映會。圖/公視提供
林予晞出席「小貓熊胖達的奇幻冒險」首映會。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰