竟然不是吳姍儒!鹿希派50萬債主原來另有其人

吳姍儒(右)和吳大維搭檔亞太影展,兩人在美國曾是鄰居,住所只隔一條街。本報資料照
吳姍儒(右)和吳大維搭檔亞太影展,兩人在美國曾是鄰居,住所只隔一條街。本報資料照
2018-09-05 18:08聯合報 記者葉君遠╱即時報導

吳宗憲近來家事不順,兒子鹿希派風波剛過,女兒吳姍儒結束亞太影展主持後又被爆有公主病,說她的造型團隊想幫她打造成侯佩岑風格,借衣服都以「侯佩岑是否穿過、用過」為前提,還爆高級鑽石品牌想贊助她被嫌不夠格,她看了直說:「這話要說出口,嘴要很不軟才行,瘋掉的人才會說那種話吧!」

吳姍儒說,確實曾跟該鑽石品牌合作過,但這次影展主持從未接觸,哪來拒絕?品牌事後也說沒這事,「真的荒謬,而且我對造型都沒意見,影展前一天才試裝,平時都尊重造型師的選擇,除了不要太露,或尺寸不合才換,不知消息從哪裡來。」該報導完全沒求證,自顧自話用爆料方式寫成新聞,是否得罪人?她說:「應該是剛好沒新聞。」

提到侯佩岑,吳姍儒說她確實是心中仙女級人物,「當年我在美國申請大學,不知該留加州或是去華盛頓州,內心徬徨,爸爸跟她錄影時有聊到,她竟打越洋電話給我,話中滿是鼓勵,接電話時我一直發抖,掛電後狂哭,真心謝謝她。」而這次和吳大維主持亞太影展,聊到她在美國念書時跟吳大維家竟只隔一條街,吳問:「怪了,我們怎沒遇到。」結果繼續聊才發現,他1988年就大學畢業,而她1990年才出生,兩人相視大笑。

至於這屆亞太影展被各界批得一無是處,擔任主持人吳姍儒是否覺得是一場災難?她說:「對我來說是另一個層次的挑戰,因為每一個在現場的人都是巨咖,時間又有限制,可能在過程中一下會under一下又over,我回到家真的一陣乾嘔,實在太緊張了。大家對於亞太期待真的很高,自然對每一個細節都拿出來看,但我從紅毯到訪問到主持到後台,我只能說,每個人都盡力了,對我來說,我覺得自己還不夠,還撐不起來,雖然我是一個很淡定的臉,但後台狂發抖,連吳大維說了一堆想緩和我情緒的笑話都聽不進去。」

日前鹿希派因失言遭罰款50萬,外傳是吳姍儒借他的,但吳說:「這事我也想說,他有3個姊姊,借錢的是二姊,不是我,這事我希望他自己負責,不能太寵他,所以不願借給他,我是個壞姊姊,而且我告訴他,借錢還得有4字前提,就是『有借有還』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰