莎莎推薦滷肉飯 硬塞超緊旗袍

莎莎今出席「經濟部2018臺灣滷肉飯節」系列活動記者會。圖/台視提供
莎莎今出席「經濟部2018臺灣滷肉飯節」系列活動記者會。圖/台視提供
2018-09-05 19:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

莎莎今出席「經濟部2018臺灣滷肉飯節」系列活動記者會,推薦臺灣道地美食:「臺灣的美食是日本人的最愛,近年來滷肉飯可說是日本人心中的第一名,以往外國旅客到臺灣就像是尋寶一般搜尋各地美食,現在不用忙了,剛好藉由這個活動幫大家一次將優質店家網羅,帶去日本給大家好好品嚐一下」。

她穿著水藍色超短旗袍現身,修長美腿好身材一覽無遺,她表示因為要推行「國飯」,特別以具有臺灣風味的服裝出席,她笑說:「平時超級少穿,前幾天壓力很大,因為穿旗袍身體要很『緊』,為了今天的服裝很認真做了好幾天的運動,本來昨晚也不打算吃,但實在忍不住。」

她笑說:「每次出國到最後幾天都很想念臺灣味,蒐集世界各國的臺菜館也成為一個特殊嗜好。」,本週日莎莎也將前往東京出外景,不過精選的滷肉飯店家是在9月下旬才會前往日本,她惋惜說:「可惜時間搭不上,不然還可以去看看臺灣滷肉飯的店家。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰