驚!盧學叡訪越南 拜見「世界最長的男人」

盧學叡。圖/八大提供
盧學叡。圖/八大提供
2018-09-05 19:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「世界第一等」外景隊日前走訪越南,拍攝當地擁有「最長的男人」的內容, 主持人盧學叡搞笑說,起初聽到拍攝這主題,內心還偷偷質疑:「有我厲害嗎?」但考量到人外有人,還是決定帶著謙虛的心去一探究竟。在見到本尊後,看著他秀出長達60公分的長指甲,卻能靈活運用雙手進行水泥藝術雕塑時,讓他不由得打從心底佩服。

這位全越南指甲最長的男人向他透露,指甲越長越重,生活上也會造成許多不方便,例如穿脫衣服需要有人幫忙、遇到下雨要馬上躲起來,避免指甲因碰到雨水而有所損傷,他曾試著把指甲剪掉,但是因剪掉指甲後,竟發生容易做噩夢、身體狀況也不好的狀況,所以決定重新把指甲留長,大約花了30年的時間,才把指甲留到60公分長,令人嘖嘖稱奇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超