天才老爹演員 在超市工作被網友拍照嘲笑

演員傑弗瑞歐文斯(Geoffrey Owens)上電視談自己的經驗。美聯社
演員傑弗瑞歐文斯(Geoffrey Owens)上電視談自己的經驗。美聯社
2018-09-06 01:08世界日報 記者顏伶如/綜合報導

1980年代曾是熱門影集「天才老爹」( The Cosby Show)演出班底的傑弗瑞歐文斯(Geoffrey Owens),日前被人發現在喬氏連鎖超市( Trader Joes)擔任結帳櫃台店員,工作中的模樣被拍下照片並上傳網路,引來網路酸民嘲諷,讓他在壓力之下辭職。不過,他也因禍得福,如金已獲得多個包括重返好萊塢的工作機會。

57歲的傑弗瑞歐文斯1983年畢業於耶魯大學(Yale University),他的父親是前任民主黨紐約聯邦眾議員、已於2013年過世的歐文斯(Major Owens)。

1985年至1992年間,傑弗瑞歐文斯是喜劇影集「天才老爹」演出陣容,近年演出作品包括2015年國家廣播公司(NBC)影集「一記耳光」(The Slap)、2017年福斯電視台(FOX)影集「路西法」(Lucifer)。

日前傑弗瑞歐文斯在新澤西州一家喬氏連鎖超市分店擔任結帳櫃台店員的照片,在社群網站曝光後引起網路熱議。照片中的他帶著眼鏡,留著大鬍子,穿著輕便圓領棉衫,並無昔日明星風采。

這張照片引來大批網路酸民嘲諷,傑弗瑞歐文斯後來接受訪問時說,因為壓力太大,辭去了超市的工作。

拍下傑弗瑞歐文照片的新澤西州婦人卡瑪‧羅倫斯(Karma Lawrence)接受新聞網站NJ.com專訪時說,看到社群網站排山倒海的言論,傑弗瑞歐文受到各種冷嘲熱諷,她足足哭了半小時。

她說,當時隨手拍下照片,絕無任何惡意。她說,照片被新聞媒體大量轉載之後,由於收到太多負面回應,許多網友針對她發表仇恨言語,她便把社群網站帳號刪除了。

傑弗瑞歐文斯接受好萊塢媒體訪問時則說,最近接到許多工作機會的邀約。

電視製作人泰勒培瑞( Tyler Perry)4日在推特發文寫道,他將在歐普拉旗下的OWN電視頻道拍攝影集,歡迎傑弗瑞歐文斯加入。

泰勒培瑞推文寫道:「對於努力從事多份工作的人,我向來非常敬重。這是真正藝術家的展現。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰