《延禧攻略》續集主角是誰?製作人于正給出這提示

 圖/擷自于正微博
圖/擷自于正微博
2018-09-06 10:01噓!星聞 綜合報導

延禧攻略》播出後成熱門夯劇,製作人于正近來也透露將會拍攝續集,網友們紛紛關心演員卡司,而他則給了一些提示,引發網友們熱烈討論。

于正5日在微博上透露「新劇籌備中,年底開機,又學到很多知識,很充實!」還附上一張民國時期京劇頭面的照片,有網友留言問起「新劇主演是誰?」于正則給了一個提示「一直紅的電影大咖+中國公認演技派女主+你們都猜到了的」,網友們紛紛猜測出不少人選,包括湯唯、周冬雨、孫儷、趙麗穎、章子怡等,至於男主角人選方面,網友猜陳坤、梁朝偉,但于正都沒有再透露,只表示飾演傅恆的許凱不會參與演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

廖峻 溫嵐 霍建華 謝忻 安海瑟薇 林柏宏 吳宗憲 珍妮佛洛佩茲 曾莞婷 FTISLAND 理科太太 咘咘 阿翔 林青霞 白冰冰